Нежный кролик в пикантном соусе

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты на 4 порции: 🔸Мякоть кролика – 1кг 🔸Лук репчатый или шалот – 100г 🔸Луковый соус Tamaki – 40г 🔸Соус Черный перец Tamaki – 40г 🔸Соевый соус Tamaki – 20г 🔸Соль – по вкусу 🔸Масло оливковое – 40г 🔸Лимон (сок) – 1/2шт 🔸Розмарин свежий – 1-2 веточки 🔸Ягоды клюквы – на украшение (по желанию) Технология приготовления: 1. Мясо кролика разделите на средние куски. 2. Лук нарежьте тонкой соломкой. 3. Замаринуйте мясо с луком в смеси соусов, добавьте масло, соль, лимонный сок, пару веточек розмарина. Оставьте на 30 минут подмариноваться. 4. Переложите кролика в форму для запекания, поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут (в зависимости от размера кусков мяса). 5. Готового кролика украсьте долькой лимона, веточкой розмарина и ягодами клюквы. Где приобрести продукцию Tamaki: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: 2W5zFG3LqkC #tamaki

0/0


0/0

0/0

0/0