МАСЛО АВОКАДО: ПОЛЬЗА И ВРЕД. Можно ли жарить на масле авокадо? Нерафинированное масло авокадо.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Состав масла авокадо. Жиры; 2) 2:12 Омега-3 в масле авокадо; 3) 2:48 Омега-9 и ее эффекты на здоровье; 4) 3:14 Холестерин; 5) 3:48 Насыщенные жиры в масле авокадо; 6) 4:09 Бонусы масла авокадо для здоровья; 7) 4:25 Жирорастворимые витамины-антиоксиданты; 8) 6:14 Дозировка масла авокадо; 9) 7:42 Какое масло покупать? 10) 8:48 Витамин А, витамин Е, витамин К в масле авокадо; 11) 10:02 Витамин Д в масле авокадо; 12) 10:13 Омега-3 в масле авокадо; 13) 10:45 Минералы в масле авокадо; 14) 10:05 Вит. гр. В, вит. С в масле авокадо; 15) 12:03 Белок в масле авокадо; 16) 12:18 Почему масло авокадо дорогое; 17) 15:17 Жарка на масле авокадо; 18) 20:27 Фитостеролы; 19) 21:38 Противовоспалительное действие. Похудение; 20) 22:42 Выводы: эффекты авокадо-масла на здоровье. Нормирование. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Fulgoni, V. L., Dreher, M., & Davenport, A. J. (2013). Avocado consumption is associated with better diet quality and nutrient intake, and lower metabolic syndrome risk in US adults: results from the National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES) 2001–2008. Nutrition Journal, 12, 1. 2. Unlu, N. Z., Bohn, T., Clinton, S. K., & Schwartz, S. J. (2005). Carotenoid absorption from salad and salsa by humans is...

0/0


0/0

0/0

0/0