Блины с Мясом – Тонкие блинчики с сочной начинкой Идеальная заготовка в морозилку

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Друзья, вы любите блины? Какой у вас любимый завтрак? Мой любимый завтрак если я завтракаю не дома это творожная запеканка, сырники и конечно же блины. А так как я не люблю есть на завтрак сладкое, то идеальный выбор для меня — это блинчики с мясо или с начинкой из сыра с ветчиной. Сегодня в видео я покажу как я делаю заготовку себе для завтраков, покажу свое любимое тесто для блинчиков с начинкой и покажу как правильно и вкусно подготовить сочную мясную начинку для блинов и пирогов. А вы напишите какие вы делаете заготовки в морозилку. Вам понадобится: Молоко (теплое) 1л Яйца СО 5шт Мука 500г Сахар 20г (1ст. л ) Соль 7г (1ч. л ) Подсолнечное масло 50г Начинка: Говядина 1.6кг – отварить и прокрутить Лук репчатый 2шт – пассировать Бульон говяжий 500мл – довести фарш до сочности Соль Перец #НовыйГодСоВКусом Смотри мои рецепты раньше всех Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Блины с Мясом – Тонкие блинчики с сочной начинкой Идеальная заготовка в морозилку " Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0