Грузди соленые горячим способом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Соленые грузди - это отличная закуска! Кисло-соленые, тверденькие, крепкие грибочки придутся Вам по вкусу. Такие грибы станут изюминкой как повседневного, так и праздничного стола. Соленые грузди, приготовленные горячим способом, отлично хранятся в холодильнике или погребе до 6 месяцев! Ингрединеты: Для засолки груздей горячим способом на 1-литровую банку понадобятся: грузди - 1,5 кг; соль - 2 ст. л.; вода; лавровый лист - 2 шт.; перец чёрный горошком - 3 шт.; зонтик укропа - 2 шт.; перец горошком душистый - 3 шт. Для рассола: вода - 1 литр; соль - 1 ст. л. с горкой; гвоздика - 2-4 бутона (или по вкусу); перец чёрный горошком - 2-3 шт.; перец душистый - 2-3 шт.; лавровый лист - 2-3 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0