Лучшие рецепты азиатской кухни от Юлии Высоцкой

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Простые и вкусные рецепты азиатской кухни от Юлии Высоцкой. 00:00 Закуска из семги с имбирем и огурцами Ингредиенты: ▫️филе семги без кожи — 250 г ▫️замороженные зеленые бобы — 2 горсти ▫️огурцы — 1 шт. ▫️имбирь маринованный — 1 горсть ▫️пророщенные ростки и микрозелень — 1 горсть ▫️кунжут черный — ¼ ч. л. ▫️кунжут белый — ¼ ч. л. Для маринада: ▫️апельсины — ½ шт. ▫️оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л. ▫️соевый соус — 1 ст. л. ▫️мисо-паста — 1 ч. л. ▫️рисовый уксус — 1 ч. л. ▫️соус мирин — 1 ч. л. ▫️мед жидкий — ½ ч. л. 05:41 Треска по-азиатски, жаренная с овощами Ингредиенты: ▫️треска филе — 2 шт. ▫️мука — 2 ст. л. ▫️спаржа — 6 стеблей ▫️цукини — ½ шт. ▫️перец сладкий желтый — ½ шт. ▫️перец сладкий красный — ½ шт. ▫️горошек стручковый свежий — 1 горсть ▫️лук-шалот — 1 шт. ▫️перец халапеньо — 1 шт. ▫️лимонник стебель — ½ шт. ▫️сахар коричневый — 0,7 ст. л. ▫️имбирь корень — 15 г ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️кинза свежая — 1 веточка ▫️мята — 1 веточка ▫️оливковое масло — 4 ст. л.

0/0


0/0

0/0

0/0