🍗 Нежные куриные оладушки с кабачком на ужин

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Куриные оладушки — идеально подойдут для быстрого и вкусного семейного ужина. Благодаря добавлению молодого кабачка и сыра, они получаются невероятно сочными, мягкими и аппетитными. Это блюдо придется по вкусу каждому! Для подачи предлагаем дополнить оладьи томатным или сметанным соусом, украсить свежими овощами и ароматной зеленью. Подавайте их горячими, чтобы насладиться истинным вкусом этого простого, но удивительно гармоничного блюда. 👩🏻 Автор рецепта — Anna_Verner -------- ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриной грудки - 700 г Молодой кабачок - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр "Гауда" - 70 г Свежий укроп - 4 веточки Чеснок - 2 зубчика Рафинированное растительное масло Соль, черный молотый перец - по вкусу -------- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1: Подготовка ингредиентов - Вымойте филе куриной грудки и пропустите через мясорубку - Вымойте кабачок, натрите на крупной терке вместе с кожурой - Натрите сыр на крупной терке - Измельчите укроп - Раздавите чеснок через пресс Шаг 2: Подготовка кабачков - Оставьте натертый кабачок на 5 минут - Хорошо отожмите сок из кабачковой массы Шаг 3: Смешивание ингредиентов - В большой миске соедините куриный фарш, отжатый кабачок и тертый сыр - Добавьте яйца - Посолите и поперчите по вкусу - Добавьте измельченный укроп и чеснок - Тщательно перемешайте все ингредиенты Шаг 4: Жарка оладий - Разогрейте растительное масло в сковороде - Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду - Обжаривайте оладьи на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки Готовые...

0/0


0/0

0/0

0/0