#17 Тушеная капуста с картошкой! Вторые блюда. ВКУСНЯШКА

Аватар автора
ВкусНяшка
Тушеная капуста с картошкой! Вторые блюда Капуста Морковь Лук репчатый Картофель Томатная паста Базилик сушеный Масло растительное Черный душистый перец Соль Капусту тонко нашинковать, а затем размять руками. Морковь натереть на средней терке. Мелко нарезать репчатый лук. Картофель нарезать небольшими брусочками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь и лук, слегка пассировать. Добавить в сковороду капусту, влить разведенную в 100 мл. воды томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Когда капуста станет мягкой, но все еще будет хрустящей, добавить в сковороду картофель. Влить полстакана воды , перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля. В самом конце добавляем в сковороду столовую чайную ложку соли, перемешиваем, тушим под крышкой еще 5 минут и снимаем с огня. Готовую тушеную капусту с картофелем можно подавать как самостоятельное блюдо с черным хлебом. Помимо этого она является отличным гарниром к любой рыбе и мясу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0