#56 Куриная грудка с яблоками! Вторые блюда. ВКУСНЯШКА

Аватар автора
ВкусНяшка
Куриная грудка с яблоками! Для приготовления куриной грудки с яблоками нам понадобятся следующие продукты: 1. Куриная грудка (филе) 2. Яблоки 3. Масло сливочное для обжарки (мы брали 100 гр.) 4. Вода Яблоки надо выбирать твердые, чтобы они при жарке не превратились в пюре. Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки. Яблоки очищаем от кожуры (это по желанию), вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Мясо курицы выкладываем в разогретую сковороду, заливаем водой и варим до готовности. После того, как куриное филе сварится, сливаем оставшуюся воду, высыпаем в сковороду яблоки, добавляем сливочное масло (оно придаст блюду дополнительный вкус и аромат в отличие от растительного) и обжариваем на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Это самостоятельное блюдо и никакого гарнира оно не требует. Можно слегка полить сиропом (мы брали кленовый сироп), но это на ваш вкус. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0