Как приготовить куриное суфле в духовке как в детском саду

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Как много бывает вкусных блюд! Люди придумывают все больше интересных и очень вкусных рецептов. Так и это куриное филе получается таким нежным и вкусным, думаю, вам оно очень понравится. Когда я его готовила, думала, что получится ерунда. Но не смотря на то, что у меня во время приготовления вышла неприятность (белки не взбились так как нужно), блюдо все равно получилось великолепным. Такое нежное, восхитительное и действительно волшебное. Это блюдо прекрасно подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. Готовить его можно и детям (конечно, если у ребенка нет аллергии на яйца) Как сделать вкусное суфле из курицы в духовке видео рецепт Для приготовления суфле из курицы вам понадобятся следующие продукты: Филе курицы (можно использовать куриную грудку, бедрышки, голень) Яйца - 2 шт. Куриный бульон - 0.5 стакана Мука - 40-60 гр. Масло сливочное - 40 гр. Молоко - 1 стакан Соль, специи по вкусу. Готовим куриное суфле Сначала курицу нужно отварить и остудить. Если используете курицу на косточке, то мясо отделить от кости. Яйца разделить на желтки и белки. Белки поставить в холодильник остужаться. Филе курицы порезать и измельчить в блендере. Масло сливочное растопить. В масло всыпать муку и тщательно размешать и держать на маленьком огне еще минутки 2 (можно и меньше). В масло вливаем тонкой струйкой молоко тщательно взбивая массу венчиком. Затем, в массу добавляем желтки и снова взбиваем венчиком. Доводим смесь до кипения (постоянно помешивая) и выключаем...

0/0


0/0

0/0

0/0