Шоколадный торт Эстерхази без муки. Домашний рецепт

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Шоколадный торт Эстерхази готовится без муки. Очень вкусный шоколадно-ореховый торт, собранный вертикальными слоями. Торт готовится просто и быстро, получается красивым как снаружи, так и в разрезе. Авторский рецепт © ********************************************************** ✅ Текстовый формат рецепта ********************************************************** Домашний рецепт, как приготовить вкусный шоколадный торт Эстерхази без муки, просто и быстро, вертикальными слоями. Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 1200 грамм. В 1 столовой ложке без верха 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм. В 1 столовой ложке без верха 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм. Безе коржи 6 шт. (210 грамм +/- 10) яичных белков щепотка соли ¼ ч. ложки лимонной кислоты 150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахара 200 грамм измельчённого обжаренного арахиса 15 грамм (1 полная ст. ложка) кукурузного крахмала Заварной крем 6 шт. (102 грамм +/- 10) яичных желтков 130 грамм...

0/0


0/0

0/0

0/0