Самые ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ: 2 совершенно разных рецепта из одних ингредиентов

Аватар автора
Кулинарная школа Евгения Овчарова
Мой комментарий к обоим рецептам на канале найдете по хештегу Я знаю два способа готовить оладьи из кабачков, и оба они хороши по своему. Первый и самый распространенный способ – из сырых и натертых овощей. А второй, более трудоемкий – из припущенных. Оладьи из натертых кабачков На 4 порции 500г кабачков, очищенных от семян и кожицы (молодые кабачки чистить необязательно) 2 яйца 60г манной крупы 1,5г соды соль Масло растительное для жарки 120г сметаны для подачи 1. Кабачки натереть на мелкой терке, присолить, перемешать и оставить на 10 минут для того, чтобы выделился сок. Затем сок слить, а массу хорошо отжать. Добавить манку, соду и яйцо, вымесить и дать постоять еще 10 минут для набухания манки. 2. На раскаленную сковороду, смазанную маслом растительным, выложить ложкой оладьи и жарить с обеих сторон. При подаче полить сметаной. Оладьи из припущенных кабачков На 4 порции 440г кабачков, очищенных и нарезанных кусочками 40г сливочного масла 2 яйца 40г сахара 260г манки...

0/0


0/0

0/0

0/0