Морковный торт с карамелью. Невероятно вкусный, мягкий, сочный и ароматный

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Морковного торта с карамелью невероятно вкусный, мягкий, сочный и ароматный. Рецепт простой, торт готовится легко и достаточно быстро. Прекрасный торт на любой праздник! ? Рецепт торта ниже в описании ⬇️ **************************************** **************************************** ? мой канал на других платформах Таймкоды: 00:00 | Презентация Морковного торта 00:26 | Морковный пирог 03:41 | Крем для торта 04:50 | Сборка торта 07:55 | Морковный торт с карамелью ? Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 8 см, весом 1900 г ✔️ Морковный пирог Морковь - 200 г (2 шт. среднего размера) Яйца - 2 шт. Сахар - 160 г (8 ст. л. без верха) Соль - щепотка Цедра от 1 апельсина Апельсиновый сок - 70 г (1 шт.) Растительное масло - 100 г (½ стакана объёмом 200 мл) Пшеничная мука - 200 г (10 ст. л. без верха) Разрыхлитель для теста - 10 г (2 ч. л.) Корица - 2 г (¾ ч. л.) Мускатный орех - щепотка Измельчённый обжаренный арахис - 70 г ✔️ Крем Мягкий пастообразный творог или сливочный сыр - 500 г Сахарная пудра - 90 г (4,5 ст. л. без верха) Ванильный сахар - 10 г (2 ч. л.) Сливки жирностью 30-35% - 200 г (мл) ✔️ Прослойка Измельчённый обжаренный арахис - 70 г Карамель - 140 г ✔️ Украшение Карамель - 60 г Крошка от коржа ? Ингредиенты для 200 г карамели Сахар - 100 г (5 ст. л. без верха) Сливки жирностью 30-35% - 100 г (мл) Сливочное масло - 35 г Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на канале … … … ... ? Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country...

0/0


0/0

0/0

0/0