КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ -- ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Аватар автора
ОЛЬГА НАДЭЛИНА КухняПлюс
Румынский кабачковый пудинг можно подавать как теплым, так и холодным. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.Кабачковая запеканка получается нежная, сочная, аппетитно пахнущая зеленью и чесноком. Ингредиенты: кабачки 1кг брынза 250 гр соль 1 ч.л. яйцо 3 шт. чеснок 3 зуб. зелень 180 градусов 40-50 мин zucchini 1kg feta cheese 250 gr salt 1 tsp egg 3 pcs. garlic 3 teeth green 180 degrees 40-50 min #КабачокБрынзаПудинг#ОльгаНадэлинаКулинарияЕда

0/0


0/0

0/0

0/0