Грибная подлива с баклажаном в сливочном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Грибная подлива с баклажаном в сливочном соусе. Хочу предложить вам приготовить очень вкусную грибную подливу. Люблю вешенки они по запаху напоминают лесные грибы. Такой подливой можно заправить как каши так и картофель. Ингредиенты: Вешенки - 200 гр. , Баклажан - 1/2 шт. , Лук репчатый - 1/2 шт. , Чеснок - зубчик, Сметана - 2 ст.л., Сливки 15 % - 100 мл. , Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт. , Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0