Такую курочку вы еще не пробовали! Курица с капустой в духовке

Аватар автора
Коршикова Любовь
Без заморочек и долгой подготовки. Очень сочная и ароматная капуста и вкусная сочная курица с румяной корочкой. Просто объедение на ужин! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 небольших кочана (1,2 кг.) Курица (бедра) - 6 шт. Чеснок - 2 зубчика Базилик сушеный - 1 ч. л. Паприка молотая - 1 + 1 ч. л. Тархун - 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Масло растительное - 3 + 1 ст. л. 1 Для запекания лучше выбрать небольшие кочаны. Капусту моем очищаем от верхних листьев и нарезаем на толстые ломтики, толщиной 1,5-2 см. 2 В чашке смешать: чеснок(пропустить через пресс), базилик, тархун, паприка, свежемолотый перец по вкусу, растительное масло (3 ст. л.). 3 Противень для запекания смазать маслом. Выкладываем ломтики капусты, немного солим капусту, смазываем каждый ломтик чесночным маслом. 4 Куриные бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим. В миске смешиваем: паприку (1ч. л.) и масло (1 ст. л.), по желанию добавьте свои любимые специи для курицы. Смазываем этим маслом курицу. 5 Выкладываем мясо на капустные ломтики. Запекаем в заранее разогретой духовки до 180 градусов примерно 1 час, до готовности курицы....

0/0


0/0

0/0

0/0