Копченая грудинка на Weber Go AnyWhere

Аватар автора
Как приготовить чупакабру
Эта копченая грудинка нравится всем! Друзья закоптить по этому рецепту на Weber go anywhere не составит труда даже у тех кто коптит на Гоше первый раз, а результат гарантировано превзойдет все ваши ожидания! Два кусочка из видео, которые я грозился заморозить были съедены за 48 часов) Формула посола Вода 10% от массы грудинки 1 кг грудинки = 100 мл воды Нитритная соль 1% от суммы веса грудинки + воды Обычная соль 1% от суммы веса грудинки + воды Сахар 0,5% от суммы веса грудинки + воды Пример: 1 кг грудинки + 100 мл воды = 1,1кг Нитритная соль 11 гр + обычная соль 11 гр Сахар 5гр Мои магазины. Чанки для копчения, кедровые и можжевеловые дощечки, авторские миксы из щепы, угольные брикеты. ❤️Если понравилось видео ставьте лайк - это важно. Сотрудничество Вотсап - 89289026612

0/0


0/0

0/0

0/0