Субпродукты. Как приготовить вкусно почки сердце | Это просто

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня я буду готовить субпродукты из кролика а именно почки и сердце. Почки кролика раньше считались особым деликатесом, их подавали «к царскому столу на Руси». Сейчас мы их готовим как повседневное блюдо, которое получается очень вкусным и питательным. ************************************************************************ ************************************************************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: сердце и почки...........130 гр. лук...................................1 шт. морковь..........................1 шт. шампиньоны.....8 шт. (сред.) чеснок........................3-4 зуб. вино белое сух...........60 мл. мускатный орех.......3/4 ч.л. майоран.........................1 ч.л. сливки 33%.................80 мл. соль по вкусу перец черный по вкусу #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0