Хе из куриных желудков.Куриные желудки по-корейски.Перепробовали много рецептов.Этот самый вкусный.

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
?Не любите куриные желудки? ?Вы просто не умеете их готовить! Попробуйте приготовить их по корейскому варианту "хе из куриных желудков". Это невероятно вкусное и ароматное блюдо. Готовится из отваренных и тонко нарезанных куриных желудочков, которые затем маринуются в соевом соусе, уксусе, с добавлением лука, огурца и ароматных специй. Отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, и может быть подано с рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо. Состав: Куриные желудки 500гр Морковь 200гр Огурец 1шт Лук репчатый 2шт Масло растит. 80мл Кориандр 1ч.л Хмели-сунели 1ч.л Паприка 1ст.л Соевый соус 3ст.л Уксусная эссенция 1ч.л Кунжут Для бульона: Лук репчатый Стебель сельдерея Лавровый лист Душистый перец горошек

0/0


0/0

0/0

0/0