Что такое посикунчики и стоит ли ехать в Пермь, чтобы попробовать | Необычные блюда уральской кухни

Аватар автора
UTRAVEL media | путешествия по Уралу
Посикунчики — мясные пирожки маленького размера, которые миру подарила Пермь. Сегодня это главный рецепт пермской кухни. Немного надкусишь посикунчик — и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки «сикают». Путешествие в Пермь без этого кулинарного приключения представить сложно. Мы посетили несколько заведений, чтобы выбрать лучшие посикунчики для вас, дорогие подписчики! На что похожи посикунчики? С чем это едят? Где лучше попробовать? Сейчас всё расскажем! Другие наши видео, которые вам точно понравятся: Шунут, Старик камень, Платонида: лучшие локации зимы Чем заняться зимой на Урале: три новых активности Слюдорудник, Челябинская область: индустриальный туризм на Урале Дидинский тоннель: заброшка на железной дороге U-travel: путешествия по Уралу — вместе с вами! ⛰ Лайфхаки. Чек-листы. Обзоры. Все виды туризма и маршруты на уикенд. Наш телеграм:

0/0


0/0

0/0

0/0