Блины на ржаной закваске

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу поделиться с вами рецептом блинов на ржаной закваске. Чтобы не выбрасывать остатки закваски, можно из неё приготовить очень вкусные блины. Регулируя количество молока, можно сделать их тоньше или толще, на ваш вкус. Такие блины можно приготовить и на пшеничной закваске, только тогда не нужно добавлять в тесто ржаную муку. Ингредиенты: Закваска - 50 гр., Молоко - 250-300 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Мука ржаная - 1 ст.л., Мука пшеничная - 100 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка, Ванилин - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0