СУП ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ. ИДЕАЛЬНЫЙ ХАРЧО. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ХАРЧО. ВАХ!!! #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете, как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт приготовления супа харчо по-грузински достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ___________________________________________________________________ Суп Харчо: 1. ГОВЯДИНА 500 гр. 2. ТКЕМАЛИ 1 ст. 3. ЧЕСНОК 10 зубч. 4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1шт. 5. РИС 200гр. 6. ПОМИДОР 4-5шт. 7. ТОМАТНАЯ ПАСТА 140гр. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. аджика 2. свежая зелень 3. дробленый перец 4. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров Порядок приготовления Харчо. 1. Мелко нарежьте и обжарьте говядину до золотистой корочки. 2. Слейте образовавшийся при жарке бульон. 3. Заложите говядину в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте закипать. 4. Крупными кусками нарежьте помидоры, репчатый лук и чеснок. 5. Мелко нарежьте хвостики зелени. 6. Заложите в сковороду помидоры, чеснок, хвостики зелени и 1/3 ч.л. аджики. После чего залейте туда бульон и оставьте тушиться. 7. Немного обжарьте томатную пасту. 8. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды, обжаренную томатную пасту, дробленый перец, репчатый лук, рис, ткемали и 2/3 ч.л. аджики. Убавьте пламя, варите 10-15 минут. Положите суп в тарелку и добавьте свежую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0