Как запечь осетра в духовке целиком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Осётр, запечённый в духовке целиком, - это торжественное и солидное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Осётр, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и сочным. Нежное мясо пропитывается маринадом, корочка запекается без растрескиваний, в результате праздничное блюдо выглядит нарядно и очень аппетитно. Порадуйте себя поистине царским блюдом - запечённым осётром! Ингрединеты: Для того чтобы запечь осетра в духовке целиком потребуется: осётр - 1,5 кг; соль (у меня чесночная) - 1 ч. л. (или по вкусу); цедра лимона - 2 ч. л.; лимон - 1 шт.; перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2-3 ст. л.; укроп - 3-4 веточки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0