ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ! Вяленое мясо из филе куриной грудки 🐔.Как готовить вяленое мясо дома.

Аватар автора
krevettka_cook
Все КРЕВЕТ 🦐 Расскажу как вялить мясо из филе куриной грудки в дегидраторе или сушилке для овощей и фруктов. Мясо получается аппетитным, очень вкусным и вяленым. Обязательно приготовьте!Приятного аппетита! Для приготовления понадобится: Филе куриной грудки 1кг. Соль. Перец. Гранулированный чеснок. Масло подсолнечное. Дегидратор. Филе куриной грудки нарезаем слайсами примерно 1/1. 5 см, хорошо отбиваем молотком, посыпаем гранулированным чесноком, перчем, солим и распыляем подсолнечным маслом все с одной стороны, потом хорошо растираем и перекладываем в тарелку друг на друга, закрываем целлофаном и убираем в холодильник мариновать от 6 часов (если сделать днём то уже на ночь можно поставить сушиться) после мариновки выкладываем все на поддоны старайтесь оставлять немного место между слайсами для проветривания, ставим на 9 часов и 45° Поддержите пожалуйста канал подпиской, лайком, комментарием Для меня это очень важно! Спасибо большое! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- готовитьвяленоемясодома #вялноемясо

0/0


0/0

0/0

0/0