Шурпа из говядины

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Самый вкусный, насыщенный, наваристый, сытный и ароматный суп который я первый раз попробовала отдыхая на море в городе Ялта. Теперь я иногда готовлю шурпу дома и вспоминаю то лето когда впервые попробовала это замечательное блюдо узбекской кухни. Ингредиенты: Говядина шейная часть - 350 г., Сало - 150 г., Лук репчатый - 3 шт., Перец болгарский - 2 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидор - 4 шт., Петрушка - 30 г., Укроп - 30 г., Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт., Соль - 1/2 ст. л., Вода - 2 л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0