Салат с копченой курицей и сыром | Салат Невеста с курицей

Салат с копчёной курицей и плавленым сыром имеет простое оформление и выглядит весьма скромно, но вкус запоминающийся, нежный и очень приятный. Рецепт: Картофель - 3 шт. Филе копченой курицы (бедро, голень) - 300 г. Яйцо куриное - 5 шт. Сыр плавленный (можно копченый) - 150 г. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез (либо смесь сметаны и майонеза) - по вкусу (около 150-200 г.) Для маринования лука: Лук красный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварить, остудить и очистить. Лук нарезать небольшим кубиком. В небольшую чашечку выложить лук, залить горячей водой. Добавить сахар, соль и уксус. Перемешать. Оставить на 5-10 минут. Затем отожмите и переложите на сито. Яйца отварить, очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Куриное филе отделите от костей, нарежьте кубиками. 1 слой - картофель натереть на крупную терку. Посолить и поперчить. Стянуть слоем майонеза (либо смесь сметаны и...

0/0


0/0

0/0

0/0