Каша с тыквой. Каша с тыквой и рисом. Каша с тыквой и рисом на молоке. Каша тыквенная с рисом. Каша

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Тыква ≈ 500-600 гр. Рис 1 стакан. Молоко 3 стакана. Сахар 5 ст. л. Соль (по вкусу). Масло сливочное ≈ 60 гр. Всем привет! Сегодня, мы приготовим тыквенную кашу. Приготовление: 1. Кусочки тыквы заливаю водой, немного, чтобы вода закрыла кусочки, добавляю соль. 2. Ставлю на огонь, довожу до кипения и варю 2-3 минуты на медленном огне. 3. Сливаю воду в кружку, не выливаю, а готовую тыкву разминаю в пюре. 4. Выливаю воду назад в кастрюлю, добавляю рис, сахар, молоко, перемешиваю. 5. На медленном огне варю кашу около 10 минут. 6. Через 10 минут, каша готова, добавляю сливочное масло, перемешиваю. Все, тыквенная каша готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Тыкву я заранее помыла, почистила и нарезала на кусочки. Рис хорошо промыла холодной водой. Тыквенную кашу можно приготовить и с пшеном, рис заменить на пшено 1 стакан. Пшено так-же хорошо промыть холодной водой. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь...

0/0


0/0

0/0

0/0