Как приготовить шкварки смалец и как топить свиной жир ?

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Как приготовить шкварки смалец и как топить свиной жир ? Что использовать вместо растительного масла для жарки ? Готовить на свином жиру на мой взгляд лучше, чем на постном масле. Мы всегда стараемся использовать свинной жирок для жарки чего либо, но если его нет под рукой, тогда уже обходимся растительный маслом. Жировые свиные обрезки из свинины из кожи сала не стоит выбрасывать, так как их можно растопить, а топленый жир использовать на кухне для приготовления различных блюд. Шкварочки (вышкварки) можно съесть с хлебом, уж поверьте нам, они просто обалденные и чем-то напоминают сухарики. Теперь вы знаете, что с ними делать. Подписывайтесь на наш кулинарный Ютуб канал, чтобы не пропускать новые рецепты простых и не сложных блюд. РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТИ ВИДЕО : #смалец ✅ПОДПИШИТЕСЬ на ЭТОТ канал по ссылке (КУЛИНАРНЫЙ) ✅ПОДПИШИТЕСЬ НА КОМПЬЮТЕРНЫЙ КАНАЛ ✌?Бесплатное обучение заработку в интернете на Ютубе, как стать YouTube видео блоггером ? Бесплатная школа блогера✌? ?НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА (по возможности). Всем Спасибо ! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ?СВЯЗЬ СО МНОЙ : ? E-mail указан тут ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ??ИСТОЧНИК НОВОСТИ : ?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ?ВСЕМ Спасибо за Просмотр видео и Подписку на мой канал "Обзорочка ТВ Кулинария"

0/0


0/0

0/0

0/0