Говяжьи хвосты запеченные с овощами в духовке.

Аватар автора
Шефская Тайна
Рецепт: Говяжий хвост - один ( 1 кг. По весу могут отличаться не много) Помидоры - 2 шт. Баклажан средний - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук - 1 шт. Капуста - половина маленького кочана. Чеснок - 2 зубчика ( можно больше, по вкусу) Соль - 1 столовая ложка без горки. Перец черный - 1 чайная ложка. Паприка - 1 чайная ложка. Рукав для запекания. Описание: 1. Говяжий хвост моем, обсушиваем. 2. Овощи помыть, почистить. 3. Овощи режем на крупные кусочки, картофель если молодой, маленький оставляем целым, если большой картофель режем на две части. Мелко овощи резать не нужно. Чем крупнее, тем лучше. Подготовленные овощи солим и перчим. 4. Мясо натираем солью и перцем. 5. Затем подготавливаем противень для запекания и рукав для запекания. 6. Духовку включаем на 200С, режим верх-низ. 7. Мясо укладываем в рукав, затем овощи , рукав хорошо с двух сторон завязываем, пакет нужно в нескольких местах проткнуть зубочисткой. 8. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 2 часа. ( если у вас духовка сильная, то температуру можно выставить 180С). 9. По истечении 2 -ух часов вытаскиваем, осторожно разрезаем рукав, там очень горячий пар, нужно очень осторожно прорезать. Мясо выкладываем на блюдо, вокруг укладываем овощи и поливаем бульоном выделившимся после запекания. 10. Можно посыпать зеленью и подавать к столу. 11. Приятно аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0