Колбаски с собой в дорогу. Очень вкусно и не испортятся. Туристские сырокопченые.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Эти колбасы просты в изготовлении дома. Из-за маленького диаметра они быстро вялятся. Даже если у вас нет специальных условий для вяления (75% влажности воздуха и температура не выше +15гр.С), то вместо вяления у вас получится сушка. Но именно в маленьком калибре это нарушение технологии обычно не приводит к серьезному браку (закал, корка на поверхности), поэтому Туристские колбаски можно рекомендовать для начинающих. После потери веса на 40-50% эти колбаски могут храниться очень долго, до двух лет. Поэтому они так любимы охотниками, рыбаками и туристами. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube ____________________________________________________________ Ингредиенты: Говядина высший сорт – 400 гр (40%) Свинина Балык или Окорок (не жирная часть) – 200 гр (20%) Свиная Грудинка (жирная часть) – 400 гр (40%) Нитритная соль – 25 гр (2,5%) Смесь специй ГОСТ № 5 – 5 гр Чеснок свежий – 0,6 гр (1 зубчик) Оболочка: в ролике Свиная черева калибр 38/40 мм. Также подойдет любой калибр свиной черевы. Возможно использовать коллагеновую оболочку...

0/0


0/0

0/0

0/0