Сало пятиминутка/ Вкусное и быстрое в приготовлении солёное сало/ Сало с аджикой

Аватар автора
Веганская Кухня
#салопятиминутка#Солёное_сало#Соленое_сало_за_5_минут Всем здравствуйте сегодня хочу поделится незаслуженно забытым рецептом солёного сала. Солить подобным образом можно как сало так и мясо. Название пятиминутка но на приготовление уходит двое суток. Сало солёное таким образом получается очень вкусное. ✔Ингредиенты для «Сало «пятиминутка» или двое суток»: Грудинка (сало грудинка) — 2 кг Лист лавровый — 4 шт Перец душистый — 4 шт Чеснок — 5 зуб. Аджика — 2 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль — 200 г Вода — 2 л Перец черный — по вкусу 1. На каждый килограмм сала(грудинка) используется 1 литр воды и 100 гр. соли. 2. Нарезаем 2 кг грудинки на кусочки 10-15 см. (хорошо моем) 3.Два литра воды ставим на огонь добавляем соль,лавровый лист, перец горошком и доводим до закипания. 4. Когда соль растворится и вода закипит, отправляй в рассол сало, доводим до кипения. Как только рассол с салом закипит, убираем накипь, и вари ровно 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания при...

0/0


0/0

0/0

0/0