Полезный CУП-ПЮРЕ из БРОККОЛИ ? | Крем-Суп | Healthy BROCCOLI SOUP recipe | LENA COOKING

Аватар автора
Кулинарная студия
Попробуйте приготовить суп-пюре из брокколи. Использовать можно замороженные. Даже если Вы не любитель этого овоща, в супе брокколи точно понравится. Приятного аппетита! Если Вам понравилось видео, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Спасибо за просмотр! Ингредиенты ? (на 2 порции): 300 г замороженной брокколи 1 шт. картофеля 1 небольшая луковица 5 зубчиков чеснока 1 ст.л. сливочного масла (30 г) 300 мл воды (или овощного, куриного бульона) 50 мл сливок 22 % Соль по вкусу Перец и оливковое масло для подачи Приготовление: ✅ Лук и чеснок крупно нарезать. Картофель очистить, нарезать тонко. Брокколи промыть, убрать лед и нарезать крупные брокколи. ✅ В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить чеснок и лук. Жарить до золотистого цвета на среднем огне. Добавить картофель, затем брокколи. Перемешать. ✅ После этого добавить воду или бульон, перемешать, посолить и готовить ещё около 20 минут до мягкости картофеля. ✅ Пюрировать суп блендером. Добавить сливки, перемешать. Досолить по вкусу. ✅ Украсить оливковым маслом и черным перцем по желанию. Try broccoli puree soup. You can use frozen. Even if you are not a fan of this vegetable, you will definitely like broccoli in broccoli soup. Enjoy your meal! If you liked the video, subscribe to the channel and leave comments. Thank you for watching! Ingredients ? (2 servings): 300g frozen broccoli 1 potato 1 small onion 5 cloves of garlic 1 tbsp butter (30 g) 300 ml water (or vegetable, chicken broth) 50 ml...

0/0


0/0

0/0

0/0