Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Жареные пирожки может не самое полезное блюдо, но несомненно любимо всеми. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом пирожков жареных с мясом и луком на смковороде. Готовить их очень просто и быстро. Особенно когда у Вас уже заранее приготовленное тесто и начинка. Такие вкусные, румяные пирожочки обязательно должны быть на каждом столе! Ингрединеты: тесто дрожжевое - 700 г, говядина варёная - 500 г, лук репчатый - 0.5 головка, масло сливочное - 40 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - для жарки, мука - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0