Мясо в соусе терияки с овощами

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Соус терияки используют в кулинарии для придания блюду особого вкуса и аромата. А запекание в горшочках — один из способов приготовления блюда. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. Ингредиенты для «Мясо в соусе терияки с овощами»: Индейка (филе бедра или курица) — 300 г Соус-маринад (терияки) — 3 ст. л. Картофель — 1 кг Лук репчатый (небольшие) — 2 шт Морковь — 1 шт Кабачок — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 4 ст. л. Приправа (лавровый лист входит в приправу) — 2 ч. л. Кетчуп (или томатная паста - 1 ст.л.+ щепотка сахара) — 2 ст. л. Сметана (20%) — 2 ст. л. Сыр полутвердый (тертый на крупной терке) — 4 ст. л. Вода — 50 мл Специи Время приготовления: 80 минут Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0