Уникальное "вокзальное" тесто на пирожки. Хитрость - в рассоле…

Аватар автора
Щи да Каша
Уникальное "вокзальное" тесто на пирожки. Хитрость - в рассоле… Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре тесто - тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время. Ингредиенты: • Мука пшеничная - 450 грамм; • Картофельный отвар - 160 мл; • Рассол огуречный - 80 мл; • Масло растительное - 3 ложки столовые; • Соль - 1 ложка чайная; • Сахар - 1 ложка чайная; • Дрожжи - 7 грамм. • Картофель – 700 гр • Лук – 2 шт • Масло растительное #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0