Русская колбаса ГОСТ - домашняя вареная. #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #емколбаски

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
На маркетплейсах _____ _____ Русская вареная. РЕЦЕПТ Сырье: Говядина – 500г Свинина не жирная (окорок или лопатка) – 250г Шпик (сало) – 250г Ингредиенты: - Вода – 250 мл Оболочка: в ролике Мембрин 65 мм, можно использовать и любую другую искусственную оболочку похожего калибра (полиамидную, фиброузную, коллагеновую). Можно закрутить фарш в пленку целлюлозную или коллагеновую и зафиксировать концы шпагатом. А можно набить в натуральную баранью или говяжью синюгу. Технология. Мясо измельчить с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Говядину и свинину измельчайте отдельно! Фарш разложите пластами (раздельно, свинину и говядину) на тонкие блины толщиной 2-3 см. и подморозьте в течение 30-60 минут. Фарш должен оставаться пластичным перед вторичным измельчением на блендере. Шпик порежьте на кубики ножом. Фаршесоставление. Сначала на блендере (куттере) измельчайте говяжий фарш. В этот не жирный фарш внесите все сухие ингредиенты, предварительно смешав их между собой, и воду.

0/0


0/0

0/0

0/0