Воздушное тесто на молочной сыворотке и пирожки с повидлом. Готовим с Оксаной Валерьяной.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Видео 2 в 1. В 1-й части - готовим воздушное дрожжевое тесто на молочной сыворотке для жареных и печеных пирожков. Во 2-й части - печём пирожки с повидлом. Список ингредиентов ищите ниже... --------------------------------------- ------------------------------- Нас можно найти здесь: -------------------------------- -------------------------------- ----------------------------------- ------------------------------------ Ингредиенты : Мука - 600-700г Молочная сыворотка - 400мл Дрожжи - 1ст.л. Соль - 1/2ч.л. Сахар - 2-3ст.л. Ванилин - 1г Растительное масло - 100мл Яйцо - 1шт. Повидло - сколько понадобится Сливочное масло для смазывания пирожков ----------------------------------------------- Ingredients: Flour - 600-700g Milk whey - 400ml Yeast - 1 tablespoon Salt - 1/2 tsp. Sugar - 2-3 tbsp. Vanillin - 1g Vegetable oil - 100ml Egg - 1pc. Jam - how much you need Butter for greasing pies #печеные_пирожки

0/0


0/0

0/0

0/0