Кабачки с курицей и грибами в сметанном соусе на сковороде

Аватар автора
Кулинарная сторожка
В этом видео вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить кабачки с куриным филе и шампиньонами в сметанном соусе. ✅ В этом рецепте я использовала сметану 15% жирности. При желании берите более жирный продукт. Или вовсе вместо сметаны добавьте в овощи с курицей растительные или коровьи сливки. 🔥Ингредиенты🔥 - Куриное филе - 200 г; - Кабачок - 500 г; - Грибы (шампиньоны мини) - 300 г; - Морковь - 1 шт. (у меня морковь крупная - 300 г, поэтому взяла половину); - Лук репчатый или фиолетовый - 1 головка; - Сметана 15% - 4 ст. ложки (200-220 г); - Мука пшеничная высшего сорта - 1 ст. ложка; - Масло подсолнечное раф. - 3-4 ст. ложки; - Соль - по вкусу; - Лук зеленый (по желанию) - 2-3 пера; - Молотый черный перец и сухой чеснок - по вкусу. Музыка в клипе: Felicity by Scott Buckley Лицензия: Creative Commons / Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Благодарю за просмотр, подписку и обратную связь!😘 ‼️ВАЖНО‼️ Материалы канала «Кулинарная сторожка» можно копировать без изменений в...

0/0


0/0

0/0

0/0