Как приготовить сочные куриные крылышки. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ / Краткие рецепты / Slavic Secrets

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Маринад для куриных крылышек Вам потребуется: - 1 ч.л. соли; - 3 ст.л. универсальной заправки; - 2-3 ст.л. сметаны; - 100 мл воды; - 400 г куриных крылышек. Вам потребуется: 1 ст.л. базилика 1 ст.л. натёртого чеснока 1 ст.л. натёртого имбиря 1 ст.л. аниса 1 ст.л. натёртой цедры лимона 2 ст.л. нарезанного острого перца 500 мл нерафинированного масла Сок 1 лимона Приготовление В тарелку выложить все ингредиенты, добавить немного воды, перемешать и залить куриные крылышки готовым маринадом. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Жарить куриные крылышки до золотистого цвета в сковороде с хорошо разогретым маслом до готовности. ______ ______ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0

0/0