Тунец Жареный на сковороде! Вкуснее Красной Рыбы!

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
Жареный тунец это действительно вкуснее красной рыбы, рыбу тунец жарить надо по одной минуте с каждой стороны! (больше не надо будет как подошва) Тунец Вам очень понравится его мясо не похоже на вкус рыбы оно больше похоже на вкус говядины! рецепт приготовления тунца проще не придумаешь! Солить тунца надо чуть больше чем мясо! Подписывайтесь будет много вкусненького...) Рецепт Тунца Тунец - 150 гр. Соль по вкусу ( но больше чем для мяса) Перец по вкусу Соус -1 чеснок + майонез-40 гр. Солите перчите тунец и на разогретую сковороду на среднем огне жарим по 50-60 секунд каждую сторону! Tuna Recipe Tuna - 150 gr. Salt to taste (but more than for meat) Pepper to taste Sauce -1 garlic + mayonnaise-40 gr. Salt and pepper the tuna and fry in a preheated pan over medium heat for 50-60 seconds each side!

0/0


0/0

0/0

0/0