Идеальный бисквит ✧ Который никогда не опадает ✧ Бисквит Кастелла

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Очень вкусный, нежный, воздушный, можно сказать идеальный бисквит, который прекрасно режется и никогда не опадает. Бисквит вкусный и сам по себе, а так же отлично подходит для приготовления бисквитных тортов. Рецепт ниже в описании ⬇️ Бисквит очень мягкий, лёгкий, буквально невесомый. При этом не сухой, если вы будете готовить из него торт, то коржи можно при желании не пропитывать. Я очень люблю этот бисквит, надеюсь он понравится и вам! Таймкоды: 00:00 | Презентация бисквита 00:35 | Пошаговый рецепт, как испечь бисквит 05:50 | Презентация бисквита ✅ Ингредиенты рассчитаны на бисквит диаметром 18 см, высотой 6 см. В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара. В 1 ст. л. без верха - 20 г пшеничной муки, с верхом - 25 г пшеничной муки. Идеальный бисквит Яйца — 4 шт Соль — щепотка Сахар — 120 г (6 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 15 г (3 ч. л.) или по вкусу Пшеничная мука — 120 грамм (6 ст. л. без верха) Молоко — 40 г (мл) Растительное масло — 40 г (4 ст. л.) При желании, если не уверены, можно добавить 1 ч. л. (5 г) разрыхлителя для теста. Я не добавляла. Готовьте с удовольствием! ? ? Бисквит выпекался в форме диаметром 18 см Для формы диаметром 20 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,23 Для формы диаметром 21 см на 1,36 Для формы диаметром 22 см на 1,49 Для формы диаметром 23 см на 1,63 Для формы диаметром 24 см на 1,78 Для формы диаметром 25 см на 1,93 Для формы диаметром 26 см на 2,09 Для формы диаметром 27 см...

0/0


0/0

0/0

0/0