Щи из щавеля. | Просто Кухня - Выпуск 69

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Весной и в начале лета всегда готовлю этот суп. Вкусно, ароматно и бюджетно! А рецепт - проще не придумаешь! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: вода - 3 л курица (любые ее части) - я взяла 2 бедра картофель - 4 - 5 шт щавель - 400 - 500 гр яйцо - 2 - 3 шт соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту кипятиться. 2. В кипящую воду положите курицу и посолите по вкусу. 3. Пока курица вариться нужно почистить и произвольно порезать картофель, а также хорошо промыть щавель и мелко нашинковать. 4. Когда курица почти готова кладем в кастрюлю картофель. 5. А когда почти готов картофель достаем курицу, чтобы разобрать ее от костей. 6. Разобранное мясо курицы кладем обратно в кастрюлю вместе с нашинкованным щавелем и даем кастрюле закипеть. 7. В миску разбить яйца хорошо перемешать вилкой. В кипящей кастрюле сделать вилкой или ложкой "водоворот" одновременно вливая разбитые яйца. Дать закипеть и суп готов. Подавайте со сметаной и черным хлебом. Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится! Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

0/0


0/0

0/0

0/0