Домашняя горчица по-дижонски! Пикантная добавка к рыбным и мясным блюдам!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Ингредиенты: зерновая горчица - 150 г; яблочный сок - 140 мл; яблочный уксус - 140 мл; мед или сахар - 2-3 ст. л.; соль - 1 ч. л. без горки. Хранение в холодильнике 2-3 месяца. горчица рецепт, дижонская горчица, рецепт горчицы с зернами, зерновая горчица, как приготовить горчицу, горчица для салатов, волшебная еда горчица с зернами, закуски, простые рецепты, еда, горчица зерновая домашняя, как приготовить зерновую горчицу, домашняя горчица, горчица острая ядреная, горчичный соус, майонез, подлива, соус для мяса рыбы и птицы, универсальный соус, французская горчица, горчица, кулинария, домашние рецепты, рецепты, как приготовить, ассортипроеду, assortiproedu, assорти проеду, французская горчица, горчица рецепт, горчица дома, дижонская, рецепт, горчица, горчица в зёрнах, нежная горчица, лагідна, гірчиця, mustard

0/0


0/0

0/0

0/0