Как Варить Раков (без пересола и перевара)/Раки в Пиве/Вкусный и Ароматный Рецепт/(0+)

Аватар автора
Серж Благой
Как варить раков. Раки в пиве. Любители пива согласятся, что особенно оно заходит именно с раками. А если их и приготовить в пиве... Настоящий кулинарный шедевр! Приготовленные таким образом, раки насыщаются ароматом пива и приобретают особую пикантность. Такой рецепт очень вкусный, друзья оценят ваш талант варить раки и долго будут вспоминать о ваших раках. Способ приготовления: На пятилитровую кастрюлю 6 ст. ложек соли и 3 ст. ложек сахара, черный перец горошком, лимон, зелень. Заливаем воду и пиво и доводим до кипения. Загружаем раков таким образом, чтобы раки были полностью покрыты рассолом. Сверху накроем тарелкой, чтобы не всплывали. После закипания варим ровно 5 минут. Далее отключаем нагрев и оставляем раков настояться в рассоле 20 минут. Раки готовы и аромат со вкусом вас поразит! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Большой привет всем людям с добрыми сердцами и открытой душой! Буду очень признателен за помощь и поддержку Карта Сбера 2202 2007 6198 8698 Карта ВТБ 2200 2407 1543 9143 #красныераки

0/0


0/0

0/0

0/0