ГРИБЫ - ТРУТОВИК ЧЕШУЙЧАТЫЙ. Как приготовить грибные котлеты . Лекарственные свойства гриба.

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
В этом видео я хочу поделиться с вами технологией подготовки трутовика чешуйчатого к приготовлению. По моему мнению, это самый важный момент в приготовлении данного вида трутовика, так как если сделать что-то не так, он будет на вкус резиновый и испортит всё блюдо. Главное в подготовке трутовика - это обрезать, не жалея, все жесткие части, иначе именно они испортят вам всё блюдо. В инете я часто читаю, что трутовик чешуйчатый не вкусный гриб, жёсткий, безвкусный. На самом деле это не так. Гриб очень даже вкусный, нежный, имеет грибной аромат, только нужно правильно подойти к процессу подготовки. Кроме того, как и другие трутовики, трутовик чешуйчатый обладает лечебными свойствами. Приятного вам просмотра!!!

0/0


0/0

0/0

0/0