СЫР РОССИЙСКИЙ пошаговый рецепт / ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР

Аватар автора
Вкусные истории с Инной / РЕЦЕПТЫ
Как приготовить российский сыр в домашних условиях? Легко! Никаких физических затрат, только время и на вашем столе будет ДОМАШНИЙ СЫР!!!! ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!! РЕЦЕПТ: пропорции, из которых я готовила. Молоко сырое - 6 л Закваска "Полутвёрдые сыры" БакЗдрав - 0,36 гр. Сычужный фермент "Сыр" БакЗдрав - 0,36 гр. Кальция хлорид (гранулированный) - 3 гр. (т.к молоко весеннее, но норме нужно вносить 1 гр на 10 л молока) Соль из расчета 30-50 гр на зерно получившееся из 10 л молока. ВСЕ НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! НА ТО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА, ИЗ КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ!!! #ферментдлясыра

0/0


0/0

0/0

0/0