Солёные грибы холодным способом/ Как солить грибы ?

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Солю грибы холодным способом на зиму, такие грибы будут готовы через 45 дней, хранить нужно в холодном месте погребе,кессоне. Для засола я взяла серушки(млечник),черный груздь,подгруздок белый, основная масса это серушки. 1 кг вымоченных грибов равняется 1 литру грибов на 1 кг вымоченных грибов требуется 50-60 грамм соли ************************************************************************************ ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях ? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно ? ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ****************************************************************************** #грибы#соленыегрибы#рецепты грибы как солить грибы солить грибы холодным способом холодный способ засол грибов грибы серушки

0/0


0/0

0/0

0/0