ТОРТ ГАМБУРГЕР. Хитрый способ украшения. Как собрать и украсить торт в форме гамбургера из мастики

Аватар автора
Ася Демьянова
Торт гамбургер. Сегодня мы с вами приготовим торт бургер и дополним композицию сладкой картошкой фри. В торте будет мастики по минимуму. Я подробно расскажу как сделать такой торт в домашних условиях и покажу как приготовить вкуснейший шоколадный чизкейк для начинки торта. Рецепт бисквита: Яйца-4 шт Сахар-180 грамм Мука-170 грамм Разрыхлитель-1 ч.л Растительное масло-3 ст.л Кипяток-3 ст.л В чашу миксера отправляем 4 яйца и взбиваем минуту, после постепенно, всыпаем 180 грамм сахара продолжая взбивать. Масса должна стать пышной и белой.На взбивание уйдет 10 минут. В отдельной чаше смешиваем 170 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем смесь. Маленькими порциями добавляем муку в яичную смесь и перемешиваем. Мешать нужно обязательно лопаткой, миксер уберите в сторону. Этот бисквит я выбрала не случайно, он хорошо подходит для формирования и обрезки. Когда муку смешали, добавляем 3 столовых ложки растительного масла и снова перемешиваем таким же способом. В самом конце добавляем 3 столовые ложки кипятка. Перемешиваем и сразу отправляем в форму. Я использовала 2 формы диаметром 16 см. Можно выпекать и в одной форме, но именно для этого торта лучше в двух. Выпекаем минут 30 при температуре 180 градусов. Проверяем готовность шпажкой. Крем для выравнивания: шоколад 80 гр масло 80 гр Тесто для картошки фри Сливочное масло-100 гр Сахар-75 гр Желток-1 шт Мука-150 гр Разрыхлитель-0,5 ч.л Приготовим тесто, в 100 грамм сливочного масла добавляем 75 грамм...

0/0


0/0

0/0

0/0