ОШИБКА №2 - ЖИРЫ. Вся правда о жирах. Нужно ли есть жиры Сколько необходимо жиров Польза жиров

Аватар автора
Владимир Горохов
00:44 - нужны ли жиры? 01:10 - задайте себе эти два вопроса 01:36 - современные продукты содержат много жиров 01:58 - почти вся пища готовится с маслом, но полезно ли это? 02:32 - вы верите рекламе про масло? Как делают масло? 03:06 - масло в быту - это не те жиры 03:21 - масло холодного отжима 04:01 - рафинированное и нерафинированное масло 04:42 - на каком масле жарить? 05:08 - так ли важен отжим? 06:05 - современные десерты это жировая бомба 06:36 - здоровье печени, сахарный диабет и др. проблемы со здоровьем 07:52 - рекомендации Роспотребнадзора 08:17 - сколько нужно есть жиров? 09:04 - вегетарианство и веганство 09:17 - полезные источники жиров 09:52 - организм скажет вам спасибо Ошибка №2, которая влияет на Ваше физическое и психическое здоровье - это избыточное употребление жиров. Вы скорее всего никогда не обращали внимания на то, сколько жиров содержат те или иные продукты и какое должно быть соотношение жиров, белков и углеводов в них, чтобы жиры смогли пойти на пользу Вашему организму и обеспечить отличное физическое и психическое здоровье. Занимаясь производством продуктов и зная всю кухню изнутри, я вам могу рассказать, что все современные продукты питания содержат в себе очень большую долю жиров. Вся современная еда готовится на жирах, то есть - на масле. При приготовлении продукты впитывают до 70% масла от своего веса! Например, баклажаны, жареная картошка во фритюре - вы думаете это углеводы? Нет, это настоящая жировая бомба. Жиры, которые...

0/0


0/0

0/0

0/0