Пикша в сметанном соусе

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Пикша обладает нежным, нежирным мясом. Чтобы подчеркнуть эти достоинства, необходимо приготовить вкусный соус. За основу хорошо подойдет сметана. Давайте приготовим простое и очень вкусное блюдо! Блюдо готовится легко и просто. С ним справится даже начинающий кулинар. Берите на заметку мой рецепт! Пиша -800Грамм(свежемороженная) Лук репчатый -2-3Штук Чеснок -2Зубчика Мука пшеничная -2-3Ст. ложек Специи для рыбы -По вкусу(по желанию) Сметана -250-300Грамм(25% жирности) Соль -По вкусу Масло растительное -110Миллилитров Подготовьте необходимые ингредиенты. Пикшу предварительно разморозьте. Рыбу вымойте, нарежьте порционно (если это необходимо). Переложите в чашу, добавьте соль, специи для рыбы. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Пока маринуется рыба, очистите лук. Нарежьте четверть кольцами. Налейте в сотейник растительное масло. Разогрейте его, и переложите лук. Обжарьте на среднем огне, помешивая до мягкости. Как только лук станет мягким, добавьте сметану, измельченный чеснок.

0/0


0/0

0/0

0/0