Пикша в сметанном соусе

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Пикша обладает нежным, нежирным мясом. Чтобы подчеркнуть эти достоинства, необходимо приготовить вкусный соус. За основу хорошо подойдет сметана. Давайте приготовим простое и очень вкусное блюдо! Ингредиенты: Пиша — 800 Грамм (свежемороженная); Лук репчатый — 2-3 Штук; Чеснок — 2 Зубчика; Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек; Специи для рыбы — По вкусу (по желанию); Сметана — 250-300 Грамм (25% жирности); Соль — По вкусу; Масло растительное — 110 Миллилитров; Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0